Kronaby

2017-01-26 21:00

Kronaby について

Kronaby は Anima によって発売されたスウェーデンの近代的なコネクトするウォッチ ブランドです。世界をリードするエンジニアリング、最先端のスカンジナビア デザイン、そしてクラシックなスイスの時計造りの伝統を組み合わせると、結果は新しい世代のウォッチになりました。最初のコレクションは、Apex、Sekel、Nord、そして Carat の 4 つのクラシックなモデルです。Kronaby は www.kronaby.com から事前注文ができ、ヨーロッパ中の厳選された小売店から購入できますが、最初は 2017 年 4 月からスウェーデン、ノルウェー、デンマーク、フィンランド、ドイツ、フランス、スペイン、イギリスで発売します。価格は 345 ユーロ から 595 ユーロの範囲です。

Anima はスウェーデンの技術会社で、スマートな特別な目的でデザインされた、繋がりを持つ製品を専門にしています。会社はスウェーデンのマルメ市にあり、従業員は70人です。Anima は、深圳証券取引所に上場している中国企業 Goertek Inc の支援を受けています。